切换到宽版
  • 461阅读
  • 22回复

[动漫同人]《【火影同人BL】(鸣佐)论金毛狐狸诱拐弟弟后哥哥砍掉他的可行性》txt下载(全本)作者:轻狂不死 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-07-12 09:57:59
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2017-07-11完结

宇智波鼬视角,cp鸣佐,带卡带&,鹿鞠&。隐柱斑&。极致ooc&。
论坛体,已完结。16年的存稿。
PS文里可能出现TBC这种标签,请忽视&。
PPS宇智波鼬无cp&&。但正如第一行&&&,cp有纯爱有bg&。
原创&。做过修改&。
bug多,因为当初写的时候没看过漫画也没看完动画&。

内容标签: 火影 强强 年下 甜文

搜索关键字:主角:宇智波鼬,宇智波佐助,漩涡鸣人 ┃ 配角:各cp和吃瓜群众┃ 其它:
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口&,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币&;可由发帖免费获得,或充值获得&;或论坛做任务获得。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书&,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币&。
4.本站在线提供最新章节&、结局全文&、番外等阅读&,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: (鸣佐)论金毛狐狸诱拐弟弟后哥哥砍掉他的可行性.zip (22 K) 下载次数:27 &,你所在用户组没有附件下载权限
离线 hh8210

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-07-12 11:46:56
谢谢楼主的分享
赞助新鲜&&&,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-07-12 12:15:46
支持一下~谢谢楼主的分享了~
【新鲜茶馆】十一月活动:说说你的执念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-07-12 13:47:29
谢谢楼主分享
【星座测试】十一月活动:生肖对对碰

我已不是当初的如画眉眼&&&,你也不是当初的白衣少年
离线 ty1231

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-07-12 15:36:38
哈哈哈结局肯定是哥哥愤怒追杀金毛啊&,自家的弟弟被拱了怎么办2333333
【新鲜茶馆】十一月活动:说说你的执念

离线 ugnzyp2

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-07-13 03:50:00
谢谢楼主分享
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

离线 姬炙

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-07-13 04:18:40
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-07-13 08:20:05
抱走了,谢谢楼主的分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-07-13 08:43:56
谢谢楼主大大的分享了~~~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-07-13 09:35:02
谢谢楼主分享
华夏天空 | 健身 | 遮天小说 | 致我们单纯的小美好小说 | 军婚小说 | 丝袜小说 | 医学教育网 | 耽美小说 | 如懿传小说 | 耽美小说推荐 |