切换到宽版
  • 655阅读
  • 33回复

[公告活动]【特爱图吧】十一月活动:show这头顶一方天 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-10-27 13:07:24
— 本帖被 浅沧夏琉裳 执行提前操作(2017-11-13) —
特爱图吧——十一月活动
show这头顶一方天

【活动内容】
抬头时&,占据瞳孔的是天空
白天*、黑夜*、晴空、阴云、日出、日暮
不一样的天空都会有不一样的美
这个十一月^*,大家不如来show一下你头顶的一方天
只要是天空就可以show一show哦~
√可以show你最喜欢的天空
√可以show让你产生某种特殊情绪的天空
√可以show某部电影or电视剧or动漫里的天空

【活动要求】
1、每个ID每天最多回复三次&,可连楼,超出部分不予奖励
2**、回复需符合回帖格式,否则不予评分

3、“我的天空show”部分上传你想show的天空
4^^、“show该天空的原因”部分要求原创,且字数15字以上

5*、禁止水贴^,违者删除并扣XXB哦~

【活动奖励】
1*、参与奖励:6BB
2、质量奖励:3-5BB
3、参与满六次奖励5BB,满十二次奖励6BB*,以此类推

【活动格式】
  1. ID:
  2. 我的天空show:
  3. show该天空的原因:
  4. 今日回复次数:
  5. 累计回复次数:

【活动时间】
2017年11月1日——2017年11月30日

举个栗子
ID:浅沧夏琉裳
我的天空show:
show该天空的原因:草原上黄昏时候的天空真的很美啊*,云朵渲染上黄色的光晕*^*,超级神圣的感觉有木有!
今日回复次数:1
累计回复次数:1

本活动由【特爱图吧】版块出品*,如有疑问请站内版主*^,谢谢参与~

[ 此帖被浅沧夏琉裳在2017-10-28 23:28重新编辑 ]
1条评分 ^,鲜花+99
笑若倾尘 鲜花 +99 十一月零花花~包子比心~ 11-01
我相信这个世界永远那么美⇜ℒ

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-01 10:16:01

ID:那么耀司
我的天空show:
show该天空的原因:早上跑去山上拍的*,云雾缭绕&,爬到山顶吃碗面,喝口早茶,看着那些大爷大妈们唱唱歌,跳跳舞,啊*,人生真美好
3条评分 &,鲜币+11 ,鲜花+1
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励~朦朦胧胧的超级好看! 11-01
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 参与奖励 11-01
楼宇听风彩 鲜花 +1 耀司自己拍的嘛&,漂亮 11-01
赞助新鲜^&,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

如果岁月温柔,我不介意孤独终老

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-01 10:57:49
ID:慕容芹溪
我的天空show:
show该天空的原因:最喜欢彩虹了,虽然之前会下雨*,但不经历风雨,怎能见彩虹。
2条评分 ,鲜币+10
浅沧夏琉裳 鲜币 +4 质量奖励^!彩虹很美w 11-01
【游戏东西】十一月活动:看图猜成语

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-11-01 15:43:56

我的天空show:
show该天空的原因:虽然不是蓝天,可是有暖暖的太阳~(我自己拍的哦~~~这里随便拍拍都好看)
今日回复次数:2
累计回复次数:2
3条评分 *,鲜币+11 &,鲜花+1
浅沧夏琉裳 鲜花 +1 - 11-01
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励~湖面倒影好美! 11-01
【腐化地带】十一月活动:那些年的“智障桥段”

如果岁月温柔&,我不介意孤独终老

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-11-02 10:15:19
ID:conniecao
我的天空SHOW:

Show该天空的原因:这是我想想的天空&&,现在的城市好难看到这样的蓝天白云了&。
[ 此帖被conniecao在2017-11-02 10:40重新编辑 ]
2条评分 *,鲜币+10
浅沧夏琉裳 鲜币 +4 质量奖励 11-04
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 参与奖励 11-04
【心情小筑】十一月活动:尽管如此世界依然美丽

不要拿过去来记忆、来折磨现在的自己*。
——我可以爱你撕心裂肺&,也可以走得干干脆脆!
离线 枫絮

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-11-03 19:27:56
ID:枫絮
我的天空show:
show该天空的原因:这是拉萨的天空,好想去看看这么湛蓝*、透亮的天空&,上大学前我觉得自己家乡的天还算蓝,但是四年以后回来,感觉蓝天越来越少了,空气质量也越来越差
2条评分 &,鲜币+11
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励 11-04
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 参与奖励 11-04
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

我想做个单细胞生物,没心没肺的活着

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-11-05 08:24:53
ID:missingat4
我的天空show:
show该天空的原因:某天傍晚的天空^,日暮亦美好*^!
2条评分 ,鲜币+9
浅沧夏琉裳 鲜币 +3 质量奖励~字数要达到15哦~下不为例 11-05
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 参与奖励 11-05
没啥^!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-11-05 08:50:23
我的天空show:
show该天空的原因:不觉得美么?有一天傍晚在停车场看到天边就晚霞^,就像火烧一样*!绚烂~
今日回复次数:2
累计回复次数:2
2条评分 ,鲜币+11
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励~美! 11-05
没啥*!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-11-05 09:08:08
我的天空show:
show该天空的原因:把一个很大的空间并入到一张照片里面*^,感觉内容很丰富。夏天的上海,天空没有想象的污浊吧*。
今日回复次数:3
累计回复次数:3
3条评分 ,鲜币+11 &,鲜花+1
浅沧夏琉裳 鲜花 +1 有一种很清新很宁静很让人舒服的感觉 11-05
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励 11-05
没啥^!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-11-07 13:32:15

我的天空show:
show该天空的原因:在家楼下拍的,最近天气不错*,蓝天白云&^,就是有点冷^,在过阵子大约又要雾霾了,大约又要好久看不到这样的天了。
累计回复次数:3
2条评分 ^,鲜币+11
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励 11-07
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 参与奖励 11-07
如果岁月温柔,我不介意孤独终老
华夏天空 | 健身 | 遮天小说 | 致我们单纯的小美好小说 | 军婚小说 | 丝袜小说 | 医学教育网 | 耽美小说 | 如懿传小说 | 耽美小说推荐 |