切换到宽版
  • 343阅读
  • 15回复

[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第279期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-11-03 00:18:30
— 本帖被 风之星影 执行锁定操作(2017-11-05) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下&*。
没关系&,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来&,就是我*,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下*,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少^^,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示*,猜书名&,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢&,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由*,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准&,不得修改,否则视为放弃资格*!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加**,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意^,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦*。
2.后面的是一题5鲜币&,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答&&,这种作弊行为是非??沙艿?,请大家不要做,逮住就扣分哦??!

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-03 00:20:24
第一题

【文案】

简小楼刚来到修仙界那会儿*,她的内心几乎是崩溃的*。
作为一个吃货,居然抢了“佛尊”转世的肉身^,
占了他的红莲佛宝,
可从此说谎会咬舌头,开荤会拉肚子,杀生会遭雷劈^,谈恋爱会……
咦,这个好像还没试过……吧*?
简小楼:我就这样被逼着成为这界域唯一一个女佛修【╮(╯_╰)╭】

第二题

【文案】

书令仪是个艺术生,
肤白貌美,腰软腿细^。
并且即将面临一场全??沟拇笮臀囊栈阊?,
她苦恼的是^**,每天经过靠操场的排练室^*,
都会有一群人对着她叫“大嫂”&。
而为首那个人,
总是目光如虎的盯着她。

第三题

【文案】

“我和你睡觉是为了不粉你^,你却想和我谈恋爱?!?br />祝良机是时下当红流量小生*,少有人知他还是贺影帝的超级迷弟&,贺栖川出道七年&,他就义无反顾粉了对方七年&。好友实在看不下去*,给他出了个损招:男人都是喜新厌旧的生物,你跟他睡一觉,睡完没准你就能脱粉了*。

睡了之后,祝良机发现他确实多多少少能取下粉丝滤镜&&,但独独,影帝对他的态度^*,和原先预想中完·全·不·一·样

第四题

【文案】

爱伪装成白莲的受讹上了外表看起来温吞好人攻,攻本来觉得受萌萌哒又纯又可爱又善良,受暴露不要脸无赖本质后*,攻笑了*,撕破好人面具&,毫不犹豫“揍”了个爽^,攻受都非善类,生子文生子文,无法言喻的渣贱受X无法形容的面慈心狠攻。
无赖遇上铁板&,不是欠收拾就是欠“揍”

第五题

【文案】

穿越成胤礽的太子妃,石心玉表示,她真的悲剧了*!
跟着一个倒霉的太子爷*,做一个最终会被废掉的太子妃,还要面对随侍这位爷多年的侧福晋和格格们&,更别说这位爷跟前还有非她这个太子妃所生的儿子和女儿了……
她这个来自三百年后的太子妃……该怎么生活呢^?

石心玉从跟胤礽大婚第一天起就开始发愁。
不过慢慢的&,她就发现,太子爷的人生轨迹,好像跟历史上不大一样啊,连带着她这位太子妃的人生,也跟着不一样了*。
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-03 00:20:41
温馨提示

活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差&,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵*!
【星座测试】十一月活动:生肖对对碰

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-11-04 14:43:59
— (风之星影) 亲,晚上六点整才开始活动哟,提前了呢  趁活动还未结束*,赶紧再次参与吧~ (2017-11-05 01:15) —
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
【原创小说】十一月活动:欢迎来到童话镇

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-11-04 18:02:12
本部分内容设定了隐藏*,需要回复后才能看到
[ 此帖被风之星影在2017-11-05 01:19重新编辑 ]
3条评分 ^,鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 11-05
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 11-05
风之星影 鲜币 +20 答案正确 11-05
【第六届下载区捉虫活动】浪漫秋日*,捉虫大行动

每日伴着新鲜入眠*。
离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-11-04 18:03:58
本部分内容设定了隐藏*^,需要回复后才能看到
3条评分 ,鲜币+50
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 11-05
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

发帖
配偶
youki_雪
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-11-04 18:10:14
3条评分 ,鲜币+50
风之星影 鲜币 +20 前三全对^,奖励翻倍 11-05
`  你是我无法斑驳的阳光 *。
卖萌打滚求回复^?&?齑?#9758;【汉服】绿兮衣兮*^,绿衣黄裹。心之忧矣,曷维其已
离线 莘琳

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-11-04 19:52:21
1条评分 &,鲜币+20
风之星影 鲜币 +20 第四题答错啦~下次请继续努力~ 11-05

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-11-04 20:09:22
2条评分 *,鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 11-05

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-11-04 21:59:32
— (风之星影) 亲,请注意回复的格式哟,需要严格按照要求  这次帮你改啦~下次注意哟~ (2017-11-05 01:52) —
本部分内容设定了隐藏*,需要回复后才能看到

[ 此帖被风之星影在2017-11-05 01:53重新编辑 ]
2条评分 ,鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 11-05
华夏天空 | 健身 | 遮天小说 | 致我们单纯的小美好小说 | 军婚小说 | 丝袜小说 | 医学教育网 | 耽美小说 | 如懿传小说 | 耽美小说推荐 |