切换到宽版
  • 710阅读
  • 24回复

[结婚]🌸月謧💮小鸟🌸缘定三生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 月謧

发帖
配偶
鸟啼嗈嗈
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-11-05 19:39:25
— 本帖被 墨冉浅笑 执行加亮操作(2017-11-05) —

首先,欢迎大家参加新郎小鸟和新娘阿謧我们哒婚礼~

说真的其实一开没有想过要结婚
我觉得结婚要写帖子超级麻烦,哈哈哈~
我又不会写帖子又不会表格还不会作图真的绝望(不知道你们有没有发现表格不是我做的
我和小鸟的相知相熟相恋可能是整个新鲜最搞笑的
因为我们跳过了相知相熟直接相恋了
这里要谢谢暑假的某个晚上给我和小鸟相亲的安安等人&,相亲过程,emmm我也不知道,只是被通知和小鸟在一起了
在一起以后其实没想过结婚(感觉自己好渣
有一天大家问我什么时候结婚我说问小鸟
小鸟说:早早早
然后就开始找日子
特别搞笑的是我们还是翻黄历定日子的
感觉我和小鸟就是这么无厘头又有缘的在了一起
和小鸟在一起真的是很无厘头&,一开始是安安他们说我单身N年又不知道这么就和小鸟联系上了,别问我我真的什么都不知道,没有接触小鸟以前真的觉得他很高冷&&,又不说话群头像又超级帅后来才知道小鸟那么萌&!
虽然莫名其妙的在一起了但我们相信我们会很好&!
酒席与踢楼传送门及具体时间在下&,祝大家玩得开心了~
✿ 酒席与踢楼传送门及具体时间在下,祝大家玩得开心了~

【酒席】★月謧X小鸟★一心一意  时间:11月15日晚上8:00~12:00
【踢楼】★月謧X小鸟★缘定三生  时间:11月15日晚上8:00开始
✿ 新娘阿謧对新郎小鸟的告白

emmm我是真的很懒感觉自己什么都是三分钟热度&&,例如:孤鸾经常吐槽的我摊在床上了,和小鸟你玩剑三两三天就放弃了&,婚礼帖什么的竟然到婚礼当天晚上才开始编辑,啊真的是吐槽不完了
如果没有安安他们的撮合我觉得我可能正的要陪着爵爷做新鲜一直的大单身了
万万没想到一开始是个玩笑小鸟却和我真的在一起了
想想就好感动
其实和你在一起感觉我们没有经常私聊或者什么的&,一度感觉我俩特别好玩
但是和你在版主群里虐狗秀恩爱的时候真的有意思
还有超级感谢你大半夜的还整理《鲁班书》给我看&,那么麻烦的在半夜整理
emmm不会写什么特别动人的话
只是认识你很开心&,不敢说会永远什么什么的,但是希望在一起的日子里可以幸??炖?/b>
✿ 渣游戏的我们

✿ 秀恩爱的我们

[ 此帖被月謧在2017-11-05 20:06重新编辑 ]
26条评分 &,鲜币+120 &,鲜花+6109
墨染尘 鲜花 +66 带着羞涩的荷包来意思一下&,不要嫌弃 (*/ω╲*) 11-06
熊猫没眼圈 鲜花 +1314 还好你师父的钱没存,大红包接住么么哒 11-06
墨染尘 鲜币 +30 结婚快乐&,日子都不提前通知!都没礼金了╭(╯^╰)╮ 11-06
清水小墨 鲜币 +10 新婚快乐 11-06
清水小墨 鲜币 +20 新婚快乐 11-06
敛秦烟 鲜花 +88 新婚快乐,天长地久 11-06
燕儿梧桐语 鲜花 +99 新婚快乐&&,天长地久 11-06
兔子女王 鲜花 +99 新婚快乐 11-06
茉娜 鲜币 +30 结婚快乐 11-05
茉娜 鲜花 +1314 妹妹结婚快乐 11-05

发帖
配偶
月謧
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-05 19:39:54

小鸟♥阿謧

今天你就要嫁给我啦!
说起来咱俩好久之前就属于未婚夫妻状态!
但是一直就是没有找到的合适的机会把你娶回家&!
感觉我俩现在的状态也是迷的很!
说出来可能不信
一个小时吃前
我俩还不知道要去领证&!
总之就是各种手忙脚乱??&!

最开始的时候我和阿謧估计都算想要单身的辣种!
后来由于每天被师父师娘还有笑笑啊元元啊叶子鄀鄀安安夕诺他们秀恩爱&!
就开始觉得虐心了,想要有个老婆嘤嘤嘤
记得我和阿謧在一起的那一天也很迷!
那天安安他们在群里不知道咋的就开始谈到单身的问题
然后问道我对阿謧咋看啊
我就说我觉得阿謧挺好的!
就被安安他们说我老早就对阿謧有小心思!
呀呀呀呀呀这都被他们发现了&!
也蛮感谢他们的能让我娶到阿謧这么好这么能干的老婆&!嘻嘻嘻~

To:阿謧
嘤嘤嘤我不会说啥好听的话,总是虎头虎脑的&&,现在发现自己想说很多话却说不出口&!就是想要咱们在一起的日子里能够每天开开心心的??&!么么哒~嘻嘻我也是正式有老婆的人啦?&。&?!

美化表格真的好难&&,想要漂漂亮亮的娶媳妇儿
尽力了嘤嘤嘤TAT

[ 此帖被鸟啼嗈嗈在2017-11-05 20:18重新编辑 ]
26条评分 ,鲜币+120 ,鲜花+5141
墨染尘 鲜花 +20 居然还没到一万,回头努力帮你凑(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 11-06
墨染尘 鲜花 +66 师娘带着羞涩的荷包来意思一下 11-06
熊猫没眼圈 鲜花 +1314 木嘛嘛,小鸟要永远幸福哟,师父师娘永远是你坚实的臂膀哈哈哈 11-06
墨染尘 鲜币 +30 结婚快乐,这表格好看,走心了 11-06
清水小墨 鲜币 +10 百年好合 11-06
清水小墨 鲜币 +20 新婚快乐 11-06
岑垚 鲜花 +99 早日生个崽给我玩哈哈哈 11-06
燕儿梧桐语 鲜花 +99 新婚快乐&&,天长地久 11-06
兔子女王 鲜花 +99 新婚快乐 11-06
茉娜 鲜币 +30 结婚快乐 11-05
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

沉迷建模无法自拔

发帖
配偶
浅绿色的菠萝
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-05 19:41:18
印象中那个沉默寡言、不善交流的小饺子月謧
现在也已经嫁人。也在坛子里找到了许多好友&。
真的是有超级大的改变呀&!
潜水半年多&,一回来就得知家里的小饺子也有cp了嘤嘤嘤(╥╯^╰╥)
还多了许多的小辈们&,脑子一片混乱&。已经跟不上现在的族谱的脚步了。
麻麻手残&,没啥好的东西&。只有一些自己做的脑壳&、签子。
时间不多(几天前才知道你们今天结婚QAQ来不及做啥了)
特地给你们做的模板&!记得穿上?&?!

[ 此帖被墨冉浅笑在2017-11-05 19:53重新编辑 ]
3条评分 &,鲜币+3 ,鲜花+132
茉娜 鲜币 +3 认真回复 11-06
鸟啼嗈嗈 鲜花 +99 丈母娘好啊哈哈哈哈 11-05
月謧 鲜花 +33 谢谢麻麻爱你&,脑壳真漂亮 11-05
【特爱图吧】十一月活动:show这头顶一方天

发帖
配偶
夙沅
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-11-05 19:44:15
乖巧的用爪机填个坑&,我就不美化惹
祝謧姨和小鸟师傅新婚快乐,幸福99(≧▽≦)
然后生一个弟弟妹妹给我玩呀
然后謧姨终于嫁出去惹,感觉妈咪松了一口气2333
虽然謧姨和师傅在一起的感觉很懵
但是秀恩爱一点都不差
所以&,以后要继续一起幸福的在一起呀~\(≧▽≦)/~

嘴笨笨的小倾尘留
[ 此帖被笑若倾尘在2017-11-05 20:46重新编辑 ]
4条评分 ,鲜币+2 &,鲜花+1044
鸟啼嗈嗈 鲜花 +1005 T楼中奖花花~ 11-05
墨冉浅笑 鲜花 +6 应该是我松了一口气233 11-05
墨冉浅笑 鲜币 +2 认真回复~ 11-05
月謧 鲜花 +33 尘尘么么 11-05
【新鲜茶馆】十一月活动:说说你的执念

离线 氷樰の鄀儿

发帖
配偶
小小小叶子
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-11-05 19:45:24
🌸月謧💮小鸟🌸缘定三生
🌸🌸

让我想想是什么时候认识阿謧和小鸟的
emmmm,好像忘记了欸
那个啥&,阿謧和小鸟到底是怎么勾搭上的我一直很好奇欸
好像是群里起哄,然后我跟着一起起哄的时候才知道的
暑假的时候还在怨念阿謧和小鸟什么时候才会结婚
现在终于是等到了啊哈哈哈哈
阿謧小鸟新婚快乐,你们一定要幸福啊

ps.今天踢楼很开心&,就是楼层有点少哈哈哈哈
                                                                                                                                                                                             小可爱鄀鄀    2017.11.5  

楼主留言:

其实我也不知道我们是怎么在一起的&,我比你们更迷,哈哈哈

[ 此帖被氷樰の鄀儿在2017-11-05 20:58重新编辑 ]
4条评分 ,鲜币+3 &,鲜花+538
鸟啼嗈嗈 鲜花 +472 T楼中奖花花~ 11-05
鸟啼嗈嗈 鲜花 +33 若若么么哒~ 11-05
墨冉浅笑 鲜币 +3 认真回复~ 11-05
月謧 鲜花 +33 鄀儿么么 11-05
【新鲜茶馆】十一月活动:说说你的执念

离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-11-05 19:45:37

话说阿謧和小鸟师父会在一起&&,也有我们的一份功劳呢『骄傲脸』
本来感觉两人都可沉默可安稳了,没想到一在一起就各种秀恩爱,简直不开心?&?!
希望你们以后也一直这么恩爱下去啦~
小鸟师父绝对是超级听话的那种,所以阿謧一定要好好对他哦,别让软软拐跑啦
[ 此帖被夙沅在2017-11-05 22:47重新编辑 ]
4条评分 &,鲜币+2 &,鲜花+467
墨冉浅笑 鲜币 +2 认真回复 11-06
鸟啼嗈嗈 鲜花 +33 元元么么哒~ 11-05
月謧 鲜花 +401 踢楼奖励 11-05
月謧 鲜花 +33 元元么么 11-05
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

岁月静好&,回忆不老
离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-11-05 19:47:10
Re:?月謧?小鸟?缘定三生
默默在校歌赛现场用骚操作上新鲜占个楼
回寝填坑

====================================

啊终于回寝了
表示又基本没能赶上妹妹的踢楼好忧桑噗
反正心意还是到了的啦
祝妹妹和小鸟百年好合新婚快乐

感觉终于把妹妹嫁出去啦
从穷穷的刚结婚的时候就开始存的嫁妆
终于可以送出去啦
祝你们好好在一起呢
希望能一直看到你们秀恩爱噗

小鸟君&,妹妹就交给你了
要对她好好的哟
(不然叫来全家打死你哈哈哈)

外加小小声吐槽下
你们不是兄妹啊喂
不要乱用缘之空穹妹和哥哥当头图啊哈哈哈

小茉
写于2017.11.05
[ 此帖被茉娜在2017-11-05 23:23重新编辑 ]
4条评分 ,鲜币+2 &,鲜花+165
墨冉浅笑 鲜币 +2 认真回复 11-06
鸟啼嗈嗈 鲜花 +33 小茉么么哒~ 11-05
月謧 鲜花 +99 懒人的t楼奖励就是这么发 11-05
月謧 鲜花 +33 姐姐看好你的网,哈哈哈 11-05

发帖
配偶
墨染经年
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-11-05 20:26:52
Re:?月謧?小鸟?缘定三生
刷了半天坛子都登不上去
现在才爬上来
呀呀呀 啊离终于嫁了 真好
小鸟跟啊离要一直幸福美满哦
然后早生贵子 哈哈
最后 新婚快乐&,百年好合 恩恩
话说 爬不上来是因为踢楼吧
我有罪 现在才发现 我把影子跟小茉分楼了
[ 此帖被落樱倾卿在2017-11-05 20:36重新编辑 ]
4条评分 &&,鲜币+2 &,鲜花+75
鸟啼嗈嗈 鲜花 +33 么么哒~ 11-05
墨冉浅笑 鲜花 +9 2333没事的 11-05
月謧 鲜花 +33 啊卿万万没想到我俩都结婚了&&,哈哈哈,还记得我们小白的时候 11-05

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-11-05 20:27:27
新婚快乐~百年好合~
浅浅的孩纸们都在结婚的样纸=v=
好的吧~日子还长~你们可以慢慢温存~

总觉得是小茉的弟弟=0=
然后看到上面小茉的话&&,才发现是弟弟0.0~
也好的,小鸟感觉也很攻?!

咳咳
不说这些了~
希望你们也像我和小茉一样恩爱=v=
啦啦啦~

日久天长
陪伴,是最长情的告白~

恩恩爱爱一起走下去吧~

风之星影
5条评分 ,鲜币+3 ,鲜花+2101
月謧 鲜花 +1029 我们懒,踢楼奖励直接发,哈哈哈 11-05
鸟啼嗈嗈 鲜花 +1029 T楼中奖花花~ 11-05
月謧 鲜花 +33 姐夫么么哒&,会像你们一样恩爱的 11-05
墨冉浅笑 鲜花 +10 知道你和饺子很恩爱啦~ 11-05
墨冉浅笑 鲜币 +3 认真回复~ 11-05

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-11-05 21:13:13
w自从在群里起哄说在一起之后
每天就多了一份新口味的狗粮呢
不过也超开心的呀

表示第一次参加踢楼被这速度吓到了
总之要99

阿离小鸟99
阿离是小鸟小娇妻

哈哈哈哈哈哈嗝!

早生贵子!嘻嘻

琉裳趴

3条评分 ,鲜币+2 ,鲜花+66
鸟啼嗈嗈 鲜花 +33 么么哒~ 11-05
月謧 鲜花 +33 么么哒 11-05
我相信这个世界永远那么美⇜ℒ
华夏天空 | 健身 | 遮天小说 | 致我们单纯的小美好小说 | 军婚小说 | 丝袜小说 | 医学教育网 | 耽美小说 | 如懿传小说 | 耽美小说推荐 |