切换到宽版
  • 152阅读
  • 6回复

[…心情]每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 璧君

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-11-06 10:21:54
       以前年少气盛*,最容易将自己炽热如火*,喷薄欲出的感情寄托在另一个人身上*,恨不得剖开胸膛,让别人立马知道我的感受。现在不会了*。谁也承担不起另一个人的感情寄托*,这件事我明白得太晚了&。

人就是这样,好一下,坏一下,高兴一阵&^,痛苦一阵,在冷暖自知中,慢慢学会隐忍*,日子就不会觉得难过了^。

我知道他喜欢我&*,我知道他对我是极好的~~可是每当和他的家人在一起时^,我总觉得我依旧是一个人*,看到他和两个外甥玩得那么开心我不忍打扰^,我深知他是有多么喜欢孩子!可是每当这个时候*,他都无法发现我的不快乐~我的无法融入~我的寂寞&!每当和他的家人一起出游,我就那么深刻的感觉我们依旧不是一个家庭&&,好像我是一个外人一般*!

他让我参加他姐的生日聚会^,和他的家人一起吃饭,一起玩,那都是因为他喜欢我&,把我视作一家人,让我认识他的家人,我也知道不该为一点点的照顾不到我而感到失落,可是真的难掩那份~~虽然最后他也感知到了我的不开心*,走近我^,问我怎么了,我装作什么都没发生似的紧紧抓住他的手,一边走&,一边赶走自己所有的不愉快,他一路上也紧紧回握着我的手,我很温暖&,也忘却了和他家人在一起的那份不自在!我说感觉和他的姐姐们不熟,可能有点……他不懂我的意思*,也罢*!

晚上&,当我们谈心的时候,他说他抱着我才感觉到有安全感^,我笑问^,这不是女孩子才爱说的吗!他总算说出来了,是因为我白天和他家人出游的时候^^,好像不怎么爱理他*,他总以为我因为什么事走神了!还有在KTV的时候^&,看我上厕所半天没回来,以为我走了回家了,他说害怕我会离开他!这个时候我才感觉到他是如此的在意我&!我紧紧地回抱着他,半是感动半是欢喜地解释着,我怎么会不想理你!只是因为和你二姐不太熟悉^^,又是第一次见你大姐,我就和你三姐熟一点^!他笑问*,是不是因为二姐见面的时候说了一句我好像长好了,我才生她二姐气的?我简直要崩溃^!我怎么会有这么小气^*!

或许^,我和他的感情并不只是两个人的事,而是两个家庭的融合*&!

原来,两个人想要在一起*,并不只是单靠爱就可以的&!还伴随着许多的磕磕绊绊!

唉,好累!
1条评分 ,鲜币+3
墨冉浅笑 鲜币 +3 看开就好了 11-06
这一秒钟好,并不代表下一秒钟也好!
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-08 10:01:46
谈恋爱的时候可以随心所欲,等遇到了婚姻就是家庭经济各种的顾虑
1条评分 &,鲜币+1
墨冉浅笑 鲜币 +1 认真回复 11-08
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人&,你知,我知&,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-08 14:56:45
恋爱是两个人的事*,到结婚就变成两个家庭的事了^。

1条评分 ,鲜币+1
【游戏东西】十一月活动:看图猜成语

离线 璧君

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-11-08 15:31:48
回 lingazreo 的帖子
— (墨冉浅笑) 亲,心情不允许版聊*,下次请使用右上方楼主留言功能,谢谢配合~ (2017-11-08 18:12) —
lingazreo:恋爱是两个人的事,到结婚就变成两个家庭的事了^。
 (2017-11-08 14:56) 

是?^*?^!沉重!但是日子还是在向前走&!
【星座测试】十一月活动:生肖对对碰

这一秒钟好,并不代表下一秒钟也好!
离线 gnalan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-11-08 18:15:43
想起一首老歌,相爱容易相处难
呃…是不是暴露年龄了…
1条评分 ^&,鲜币+1
【游戏东西】十一月活动:看图猜成语

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-11-13 16:43:14
暴露年龄了…
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-11-15 07:44:29
这没啥好悲伤吧*?毕竟以后在一起过日子的是两个人&,那些姐姐们也不会天天见面。
1条评分 *,鲜币+1
墨冉浅笑 鲜币 +1 认真回复 11-16
华夏天空 | 健身 | 遮天小说 | 致我们单纯的小美好小说 | 军婚小说 | 丝袜小说 | 医学教育网 | 耽美小说 | 如懿传小说 | 耽美小说推荐 |