切换到宽版
  • 241阅读
  • 11回复

[…日记]艰辛(更新至2017年11月24日 第10楼 第9篇) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-11-12 00:54:30
— (墨冉浅笑) 以后要在日记中加上日期和篇数哟~ (2017-11-12 17:52) —
2017.11.12  第一篇第一楼

好困难^^,总是犯错 *,可以说是历经沧桑??&!
还差最后一个日记链接的要求就好了,哈哈^,加油&!
谢谢版主*&,你辛苦了*,让很多我这样的新人慢慢懂得这个论坛的许多事情^&,真的太谢谢你了!
希望你不要生气***,像我一样的新人。希望这一次我能弄好=_=

–1-

[ 此帖被清水小墨在2017-11-25 09:54重新编辑 ]
5条评分 ,鲜币+25
清水小墨 鲜币 +5 共评分1篇*,共5XXB【已阅至10楼 9篇】 11-25
墨冉浅笑 鲜币 +5 共评分1篇*,共5XXB【已阅至9楼 8篇】 11-23
墨冉浅笑 鲜币 +5 共评分1篇,共5XXB【已阅至8楼 7篇】 11-22
墨冉浅笑 鲜币 +5 共评分1篇&^,共5XXB【已阅至7楼 6篇】 11-20
墨冉浅笑 鲜币 +5 开贴奖励 11-12

发帖
配偶
浅绿色的菠萝
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-12 17:56:29
恭喜亲开日记啦~嘿嘿~(*^▽^*)我能理解新人还不怎么理解,所以不会生气的~

亲,每次更新日记之后都要记得修改主题的时间&、楼层和篇数哟&,格式可如2015.12.30更新至13L P15 或 第13楼第15篇等~~~(标题要改哟)

另外&&^,每次更新日记,都要在日记所在楼层的开头或末尾注明更新时间及篇数&^,方便版主给乃评分~~~

然后**,日记贴只能更新日记&^,在日记贴与会员交流请使用右上角的【楼主留言】功能哟*,不可以版聊哟~~~

同时^,日记一天只能更新一次&,每次需至少50字~

当然,欢迎经常更新日记&,当日记更新达到50次可以加亮不加粗二天*^,达到100次可以永久加亮不加粗,达到300次则可以加精&,但如果六个月未更新则会被予以锁帖处理QAQ
具体日记规则请戳  ║…心情小筑…║[…日记?]开贴申请处【申请后点举报或站内版主】
加精加亮可戳   ║…心情小筑…║加亮&精华申请专贴【申请后点举报或站内版主】

最后*&,祝亲在心情小筑游玩愉快~~~

楼主留言:

请问下*,日记缺发要不要补发啊。

赞助新鲜&*,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-13 10:05:19
没关系啊*,大家都是慢慢摸索过来的&^,我当时学发书也是错误很多
1条评分 *,鲜币+1
墨冉浅笑 鲜币 +1 认真回复 11-13
【腐化地带】十一月活动:那些年的“智障桥段”

我一直希望可以被一人珍视*&,免于奔波痛苦^**,免于无依.但那人&,你知^*^,我知^&,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-11-13 11:26:52
Re:哈儿小的小心情
— (清水小墨) 以后记得修改时间、楼层和篇数哦~ (2017-11-13 15:53) —
2017.11.13  更新至第三楼第二篇
周一  阴
今天天阴沉沉的,让人觉得很压抑&&,而且今天我们还补数学课**^^,天,我最不喜欢的科目*。烦,而且我没吃早餐&&,呜呜^,好可怜^&&,没戴眼镜什么都看不到ಥ_ಥ^,心累啊&&。

[ 此帖被哈儿小在2017-11-16 21:25重新编辑 ]
【新鲜茶馆】十一月活动:说说你的执念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-11-16 21:38:42
Re:哈儿小的小心情
217年11月16日更新至第四楼第三篇
  周四  晴天
  我很是心累啊^&*,刚刚写好的日记被我发错了&,伤心*。这几天我一直在赶作业都把日记更新给忘了*&,真是忙死了都**。而且还有几周就考试了*^*,果然我对于考试还是喜欢不起来啊,接下来又得拼命去复习了。今天天气很好&,出太阳了^,我感觉还有点热了呢*,今天就这样了吧,我还得去画画呢?^。**。^。*^&。。^*。^。**?*&!
【游戏东西】十一月活动:看图猜成语

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-11-18 21:53:47
— (墨冉浅笑) 第四篇日记 (2017-11-19 11:37) —
2017年11月18日更新至第五楼第四篇
  周六阴
今天天气突然降温,我们学习的位置又高,风很大*^,风一吹起来很刺骨*,嘶嘶^&,好冷^,而且,今天我们补美术课&,检查作业打分^。一天补8节课,1点钟开始上课&,午觉都没时间睡,明天有和外语学院进行素质拓展课,天*,这个星期都没时间好好休息了。😂(○`(●●)′○)ノ
[ 此帖被哈儿小在2017-11-19 22:06重新编辑 ]
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-11-19 22:12:12
2017年11月19日更新至第6楼第5篇
— (墨冉浅笑) 标题中的更新楼层和篇数、时间也是要改的~ 加油~第六篇开始评分 (2017-11-19 23:04) —
2017年11月19日更新至第6楼第5篇
周日   阴*^*,大风
  今天天气不好&,又冷又吹大风&&,我们还上了一天的素质拓展课&^,但是我只去了早上,(=^.^=)^。明天就美术考试了,好害怕,不知道能不能过*^,= ̄ω ̄=^,真的好忐忑 &*。诶,一个好好的周末就这样被浪费了^&,靠*!😭😭😭😭😭
[ 此帖被哈儿小在2017-11-20 22:31重新编辑 ]

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-11-20 22:25:55
2017年11月20日更新至第7楼第6篇
周一  阴
  今天天气还是一样的冷&,一大早起来就去上数学课&,什么也听不懂^,/(ㄒoㄒ)/~~*,表示很心累?*。*?^!课上到12:10*,一点钟就进行美术考试^,一画就是6个小时,画得我头都痛了ಥ_ಥಥ_ಥ1,7:00又得上晚自习,天**,累都累死了。明天又是设计课,作业也没做&,又得准备一大堆的工具^,这都是钱呐&!不管了^&,让我颓废一晚吧&^*,让我歇歇。
1条评分 ^^,鲜花+1
墨冉浅笑 鲜花 +1 加油~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙适当的休息能更容易画出好的作品 11-20

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-11-21 22:41:07
Re:艰辛(更新至2017年11月20日 第8楼 第7篇)
2017年11月21日更新至第8楼第7篇
周二 阴
  今天英语课英语对话&,老师抽到我了&&,我不会背,天,内心有点忐忑,不会被挂吧^^!不会的**,我不想啊,天&,英语考试还要机考&,这是要死的节奏吗?真是的,诶&,英语作业还有一大堆**,我没什么也没做😂😂😂😭😭😭😭

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-11-22 23:59:54
2017年11月22日更新至9楼8篇
今天是迎新晚会&^,好开心&*,节目也很精彩^&,我很喜欢^,地环太棒了,爱你&。今天竟然才知道^,计算机老师有安排作业^*,老师说要交作业我都没有反应过来。😭😭😂😂
[ 此帖被哈儿小在2017-11-23 00:04重新编辑 ]
华夏天空 | 健身 | 遮天小说 | 致我们单纯的小美好小说 | 军婚小说 | 丝袜小说 | 医学教育网 | 耽美小说 | 如懿传小说 | 耽美小说推荐 |