切换到宽版
  • 106阅读
  • 7回复

[…写意]唔~婚前独白 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-11-13 11:03:25
2017年11月13日       阴
          后天就要下聘礼了,再过12天就是婚期。说实话&,作为一个94的妹纸&*,我一直是个对婚姻抱有不好一面的看法的&??赡苁谴有∩肀叩娜司?,看的怕了??墒腔橐霾⒉皇俏蚁胩颖芫湍芴颖艿?,一个是因为父母,一个是因为这个要与我携手共度余生的人,都是我不想,也不忍心辜负的人。
          原本约定好过两年再结婚的,突然提前了婚期&,从一开始的抗拒,到妥协^,天知道我经历了些什么?墒强醋潘瞧谂蔚难凵?,我真的不忍心再拒绝。我知道他盼这一天很久了*,毕竟,两个人从一开始&,就是异地恋&*。从11年圣诞节开始,虽然12年分开了几个月**,后来又在一起了,一直到现在*&,两个人都是在不同的地方,想一想,其实真的不容易,有多少个瞬间都感觉自己支撑不下去了,异地恋太累^。作为一个女孩子*,当然希望能有个宽阔的臂膀让自己依靠*,可是当你开心的时候没人在你身边一起分享^&&,当你难过的时候,他也不会在你身边安慰,孤单的时候他也不会陪在你的身边,节假日的时候看着别的情侣相依偎,而自己却只能握着手机,对着话筒的对方说:我想你*。
          已经想不起来有多少次想放弃了*,可总想起*,当年的自己快崩溃的时候提出分手,他那隐忍哭腔的声音:能不能不要*?只一句&,便让我感觉心酸*,心疼^,不忍心再伤害他&。他是一个带有一个大男子主义的&,平时连甜言蜜语都不会,是个比较沉闷的人,而且他这人对于情感方面是有点凉薄的&,可是他真的是对我好^,就我所知*,这么多年*,我是唯一被他如此对待的,连他家人都比不上^。所以^,当我强烈反抗婚期提前的时候,听着他略带忐忑的说:“要不,我们就结吧&,我想跟你在一起^。&。。不过,你要是真的不喜欢&,我就去跟我爸妈说清楚^?!倍宰耪庋囊桓鏊?&,我又如何狠得下心拒绝。
          所以^&,现在,我就要嫁人了,说不忐忑是假的,明明都觉得自己是个还没长大的孩子*&,怎么就要嫁人了。我觉得当天我一定会哭*,以前就连想都不敢想的画面,还记得确定婚期后^&,我妈带着哭腔说:小妹(我在家排行老幺)怎么一想到你要嫁人了,我这心里这么酸呢^?你姐当年结婚我也没这样啊。当时眼泪就掉了^&,真想就不嫁了&,我就陪着我爸妈过日子。因为在家里排行小&^,家里人都疼我,两个哥哥听到我要结婚也是一脸复杂不舍,连两个嫂子一开始都不相信&*,感觉更不想嫁了,然并卵,婚期都到了。
          啊~还有我老爸,我小时候的英雄^,虽然老爸一直没说什么,可是当我跟老爸说:老爸&,他们家要来提亲了*。我老爸当时沉默了很久&*,过了十几分钟才跟我说:你们也谈了那么多年,既然他们家要来提亲&,那就得嫁。以后嫁人了就是大人了,不能再像现在这样孩子气&,也不能跟在家一样任性,知道吗?其他的你不用操心&,我跟你妈会去给你操办*^?^;故强?,老爸一直就是我们几个孩子的指明灯^*,平时虽然基本都是不管我们的^,但是只要我们在人生路上迷茫的时候,他总会给我们指明一条道路。从小老爸也最疼我跟我姐,两个哥哥又比较怕爸爸*,没有我在身边闹,爸爸该多孤单,真的是完全不敢想,现在胸口都堵得厉害。
          虽然现在对于以后还是很迷茫^*,可是桥到床头自然直不是*。然后呢*,我就要以他的第一任女朋友的身份^*,同时也将是最后一任,嫁给他了^。虽然本性使然让我对未来也不抱任何希望&,但是做的总比说的好嘛,就看他以后是否真能如现在所说吧&。
           2017年11月27日^,我的婚期^&,我将嫁给我爱的,同时也是深爱我的他^,我们将执子之手*,踏上未知的旅途,希望我们能够幸福。

1条评分 *,鲜币+15
清水小墨 鲜币 +15 恭喜恭喜 11-13
三生因果^,前世今生来世
 是谁欠了谁的债&,是谁还了谁的情
  情不为因果,缘注定生死
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-14 08:36:51
谈太久会不想结婚的。94年的怎么会有那么多哥姐*?还好我是独生女&,从小就不想要兄弟姐妹^,但我生了两个儿子,真的有点后悔,只生一个就好了&*。
1条评分 ,鲜币+2
墨冉浅笑 鲜币 +2 认真回复 11-14
赞助新鲜&,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-14 08:48:51
祝福你,最美的婚姻是嫁给爱情*&。新婚快乐*!
1条评分 *,鲜币+1
墨冉浅笑 鲜币 +1 认真回复 11-14
【原创小说】十一月活动:欢迎来到童话镇

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-11-14 09:48:26
恭喜楼主*,94年的妹子都要嫁了,看看我自己,算啦,*,自己快乐就好
1条评分 &,鲜币+1
墨冉浅笑 鲜币 +1 认真回复 11-14
【腐化地带】十一月活动:那些年的“智障桥段”

我一直希望可以被一人珍视*^,免于奔波痛苦^,免于无依.但那人&,你知,我知*,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-11-15 08:57:55
恭喜你?!就要完成女人人生中最重大的转变了!嫁给爱情是最美好的事情^!~~不过婚姻和爱情是不一样的,很多很多的事情*^,柴米油盐酱醋茶,人情往来,跟各个亲戚的关系。^*。*。。。^。&。爱情是在天上飘的*,婚姻就是落到了地上,女人爱做梦,到婚姻里就得现实一些了。你还这么年轻,结婚以后的磨合是肯定有的,相互多包容一些迁就一些*^&,有问题及时沟通*^*^?;褂?,不要事无巨细都回家向爸妈汇报^&,该隐瞒的要隐瞒*,不要把两方的家长牵扯到你们两个之间*,会越弄越乱。同样的^,家里的事情也不要事无巨细的全部告诉他,学会有选择的说,因为他毕竟不是你家里生长起来的,未必和你有同样的看法&,他可能嘴上不会说,但是心里会有自己的想法。结婚了&,夫妻之间要亲密有间&,既是最亲密的爱人^,又要给彼此一定的空间,彼此学会去适应对方才是正道*,不能总想着改变对方*^。。&*。。。。^。*&。。啰啰嗦嗦的说了这么多*,估计你也看不进去,我结婚前我一个姐姐跟我说&,我都不以为然&^,直到自己经历了才深有感触。别人教的小曲唱不得^&^,许多路只有自己走过才知道,相信你肯定有个美满的婚姻,祝福你~~~~~~~
2条评分 ,鲜币+3 ^&,鲜花+7
墨冉浅笑 鲜花 +7 666 11-16
墨冉浅笑 鲜币 +3 认真回复 11-16
【游戏东西】十一月活动:看图猜成语

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-11-22 10:11:01
没想到你94的妹纸就要结婚了,我^。。。我93的还没谈过恋爱
异地恋真的很不容易**,能坚持到结婚让多少异地恋的情侣们羡慕,也给了他们勇气和坚持下去的希望^&。如果你是从异地恋&*&,直接步入婚姻,中间没有在一起住过^*,或许你们还会有一些需要磨合的地方,但我相信你老公会很宠着你的,互相磨合就是要两个人都习惯对方的习惯,宠爱对方的小毛病。
婚礼前^,一定要让妈妈给你梳头发&*。一梳梳到尾,二梳梳到白发齐眉&,三梳梳到儿孙满地,四梳梳到四条银笋尽标齐^*^。
妹纸**,祝福你哟&,愿你们,结发为夫妻*,恩爱两不疑。
1条评分 &,鲜币+3
墨冉浅笑 鲜币 +3 认真回复 11-22
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

离线 安婧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-11-22 10:45:45
婚前选没选对人*,婚后的生活天差地别&。女人在婚姻中都是弱势群体&。结婚之后^,看一个女人的脸,就知道她生活的幸福不幸福的*。
1条评分 ,鲜币+2
墨冉浅笑 鲜币 +2 认真回复 11-22
离线 11331133

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-11-22 20:44:36
真心祝愿楼主一生幸福
1条评分 &,鲜币+1
墨冉浅笑 鲜币 +1 认真回复 11-22
华夏天空 | 健身 | 遮天小说 | 致我们单纯的小美好小说 | 军婚小说 | 丝袜小说 | 医学教育网 | 耽美小说 | 如懿传小说 | 耽美小说推荐 |