切换到宽版
  • 1529阅读
  • 16回复

[杂志发行专用]新鲜第一官方电子杂志——《鲜物志》第12期深夜放毒 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
俯拾荆棘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-11-13 15:35:21
)p+6yH  
$n9Bp'<  
{P $sQv  
Z/[ww8b.  
λ﹏λ﹏λ哇哦*,新一期杂志出炉啦λ﹏λ﹏λ  
❤点击上面就可以在线阅读哦❤
爪机or平板的浏览方式,扫描二维码:
~g|z7o  

各位宝贝们~鲜物志最新一期终于与大家见面啦~
这期由于小编比较忙*,所以没有及时完成***,请大家见谅
大家可点击上方链接和二维码食用最新杂志【笔芯】
6 #Afj0  
]^DNzqu=@h  
《鲜物志》将于每单月10日正式发布~
《鲜物志·特辑》将于每双月10日正式发布~
敬请期待~\(≧▽≦)/~

深夜放毒什么的你难道不怕胖吗*?**?**?*?【扎心了
但是看着图片真的看着看着就饿了(ˉ﹃ˉ)
你有在深夜放毒的习惯吗*?你要知道你这样可是会被屏蔽的?。*。**?*!
~&T%u.u 7  
UN Kr FYl  
回复有惊喜:
前三楼回复并超过15字的宝贝们会有5鲜币额外奖励
每一楼回复认真(与内容相关):超过20字奖励1鲜币*,超过50字奖励2鲜币
超过100字奖励3鲜币和花花20朵并有机会在下一期鲜物志展示哟
快来看一看吧O(∩_∩)O~
A@#D_[~  
2VA mL7)  
ZE0D=  
l]__!X  
f-l(H="e  
[ 此帖被勿失勿离在2017-11-13 15:45重新编辑 ]
2条评分 *,鲜花+2
christiania 鲜花 +1 - 11-15
俯拾荆棘 鲜花 +1 要不开贴你去!我觉得你写的挺好?**?*! 11-13

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-13 18:59:28
这一次的杂志只负责了三个小版块*,感谢胡须大大的帮助~ ?kKr/f4N  
这次的BGM是大张伟的《我的果汁分你一半》*,超级好听~ R8![ $mkU  
不知道这次深夜放毒的主题各位看官是否满意呢(希望不会有人给我寄刀片儿) Hklgf  
不愧是胡须大大*,做的风月集就是好看**,我要学习的地方还有很多呢~ *wD| e K7  
大新闻部分总是做的不太好看**,啥时候能做出高大上的效果捏 +_ZXzzcO<  
又该好好回窝里想想下一期给大家带来什么惊喜了 p`2w\P3;)  
各位可以多提意见,说不定你想看的主题就能出现在杂志上哟~
1条评分 *,鲜花+27
勿失勿离 鲜花 +27 加油啾啾~么么哒 11-13
赞助新鲜*,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-13 22:21:48
你有在深夜放毒的习惯吗?你要知道你这样可是会被屏蔽的?*。。*?! $zv&MD!&h  
主题这句看到只想艾特@熊猫没眼圈   NUp,In_  
然后看的时候发现字有点小 $2'Q'Mx[gd  
不知道点了啥可以放大~~ 棒棒哒 Kdr7JQYzuz  
其他的就是 书评那儿的《针锋相对》这篇吐槽 ZtPnHs.x  
成功让我不想看这本小说2333 R-lpsvDDL2  
但是《针峰对决》 |];f?1  
感觉右边上面全是空白 很影响视觉感受啊 *p Q'w  
不能把文字往上提吗 .qAlPe L:  
背景色换个柔和的颜色 不是白色的话 应该会好一些~
本帖提到的人: @熊猫没眼圈
5条评分 ,鲜币+8 ,鲜花+145
熊猫没眼圈 鲜花 +100 哈哈哈哈哈哈哈 叉腰狂笑 11-24
勿失勿离 鲜币 +5 前三楼奖励 11-13
勿失勿离 鲜币 +3 认真回复 11-13
勿失勿离 鲜花 +25 多送你一束~么么哒徒儿 11-13
勿失勿离 鲜花 +20 常规鲜物志花束 11-13
【美文分享】十一月活动:名著知多少

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-11-15 19:11:38
emmmmm第一次看鲜物志,封面很清新**,给足了好感 P'Diie  
炒鸡喜欢放毒部分***,很漂亮,杂志里面的部分插图特别心水 ~H~iKl}|7  
BGM欢脱的曲风一直放当然是很适合做背景音乐的**,听久了感觉有毒*,但个人觉得纯音乐BGM会更好一点*,或者对BGM进行一些剪辑和加工*,从头到尾都是一首***,看完154页**,只有前面放毒部分感觉很萌*,异闻录部分没有感觉(当然这可能是考虑到了怕鬼的妹子) q88;{?T1  
结尾看到10 count*,超开心ww odaCKhdk  
风月录部分很美 @r=v*hu  
书评部分猫的遗产超级萌*,从书名的“遗产”就能看出喵们对于铲屎官的态度啊2333333 5g\>x;cc  
针锋对决被我加入到了书单中,吐槽成功让我放弃了这个计划【笑】 Q$lgC v^M  
然后不知道是不是手机的原因***,杂志整体字是模糊的,放大很不方便*,能不能增加自动调整画面的功能(不过好像是Word和PPT做的**?)建议某些部分文字背景可以适当调整颜色或者接一些舒服不影响阅读的背景图 h5^qo ^;g7  
鲜物志大部分应该是对帖子的提炼吧**?看到很多熟悉帖子 tS:/:0HnA)  
然后新闻部分……没有美感是正常的,加油 _(:3?」∠)_? 2?)8s"Y  
3条评分 *,鲜币+8 *,鲜花+20
勿失勿离 鲜币 +5 前三楼回复奖励 11-16
勿失勿离 鲜币 +3 哇*,超长回复,大爱~ 11-16
勿失勿离 鲜花 +20 谢谢对杂志的支持么么哒 11-16
【游戏东西】十一月活动:看图猜成语

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-11-15 20:13:34
第三次评论鲜物志了,比起前面两次**,我感觉这一次BGM是走欢脱风的【大概】**,emmm怎么说倒不是不喜欢*,相反很是配合这期的主题——深夜放毒***。当然杂志里的图片确实起到了放毒的作用*,我刚刚散步回来****,现在很饿啊…… Ls6C*<8  
除此之外看到了推荐的小说,都差不多都挺感兴趣的*,既有BG向也有耽美向的,很喜欢**,满足了这段时间的文荒。  "[ #.  
最后非常谢谢制作这本杂志的人*。
2条评分 ,鲜币+3 ,鲜花+20
勿失勿离 鲜币 +3 感谢你的喜欢*,认真回复奖励 11-16
勿失勿离 鲜花 +20 谢谢对鲜物志的支持,么么哒 11-16
【特爱图吧】十一月活动:show这头顶一方天

在线 japolsrt

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-11-16 01:14:56