切换到宽版
  • 370阅读
  • 25回复

[都市校园]《一念之间》txt下载(全本)作者:我家有只兔子 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-11-13 16:05:27
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2017-11-12完结

文案:
从互相算计残杀到统一对外
从那次伤害之后 懦弱的主人格终于崩溃 陷入沉睡,不再痛苦排斥体内其他不知不觉间创造出来的人格。
你放心 我一定会让欺负过我们的家伙痛苦的离开这个世界!
所以 不要再哭了 !
我会制定计划 需要你们的配合 !
这一定是一场盛大的宴会 *!
艺术的饕鬄 !
懦弱的他从此沉睡^,不同的他开始复仇&,苏爽的新人生**!
抱大腿*^*,虐渣渣!来自一个精神病的报复就问你怕不怕*^! 暴躁凶悍敏捷的他,实力最强~温 冷静睿智自持的他&,智商最高~问 善良懦弱无能的他*,却是主人格~尔 笑起来人畜无害的他*,包裹着玻璃渣的糖~雅 有些变态痴汉的他,最是放荡,却也是最懂爱为何物的人^!~桑 天真无邪却早夭的她,可爱小公主~心 占有欲爆表的他^&,病娇属性~病 发起病来恨不得毁灭世界的她,手中有□□也会瞬间不思考的点燃,是个想与世界一同毁灭的疯子^?*!?br />
内容标签: 恐怖 恋爱合约 打脸 爽文
搜索关键字:主角:李尔 ┃ 配角: ┃ 其它:每天睁开眼&&,都发现小宠物在发神经怎么破
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载^。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛做任务获得&。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书&*,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币&。
4.本站在线提供最新章节**、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《一念之间》作者:我家有只兔子.zip (17 K) 下载次数:3 ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-13 16:06:57
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 zhan5611

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-13 16:26:25
感谢楼主分享
【腐化地带】十一月活动:那些年的“智障桥段”

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-11-13 16:48:36
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】十一月活动:说说你的执念

在线 吝惜

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-11-13 17:17:00
谢谢楼主分享
【特爱图吧】十一月活动:show这头顶一方天

离线 wwwy122

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-11-13 17:24:34
谢谢楼主的分享
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-11-13 18:13:21
谢谢楼主分享
在线 clare

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-11-13 18:30:34
谢谢楼主分享
在线 youga

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-11-13 18:47:41
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-11-13 18:56:23
谢谢楼主分享
华夏天空 | 健身 | 遮天小说 | 致我们单纯的小美好小说 | 军婚小说 | 丝袜小说 | 医学教育网 | 耽美小说 | 如懿传小说 | 耽美小说推荐 |